Menu « Saint Valentin » – 12-14 février 2021

Chers clients, 

Les mesures sanitaires restant en vigueur, nous vous proposons notre menu Saint Valentin qui nous l’espérons émoustillera vos papilles.

Excellente fête des amoureux!!!

ENTREES – 15

Ravioles de homard, jus de langoustines et petits légumes
ou
Ris de veau braisé parfumé au Baume de Venise et sa tartelette aux raisins de muscat
ou
Noix de Saint Jacques poêlées sur endives caramélisées, tuile au   parmesan & baies roses, beurre blanc à l’orange

PLATS – 22

Dos de Skrei et son crumble d’herbes fraîches,
lit de pointes vertes, ris thaï
ou
Mignon de veau Périgourdine, petites tomates rôties duxelles de blonds de paris

DESSERT – 7

Le « cacaoyer » (En collaboration avec la Panetière)
(Biscuit chocolat & son croustillant praliné, mousse légère au chocolat noir)

Assiette de fromage disponible (10)

PRIX DU MENU 3 SERVICES (hors fromages): 42
PRIX DU MENU 4 SERVICES (avec fromages): 50

Suggestions de vins pour le week-end saint-Valentin

Les bulles

  • Ruffus Brut  75cl              28 euros
  • Champagne Gremillet Brut 75cl      30 Euros

Package

  • 1 Alsace Pinot Gris 2015 & 1/2 patache d’Aux cru bourgeois AOC Médoc 2015      30 euros
  • 1 patache d’Aux cru bourgeois AOC Médoc 2015 & 1/2 Alsace Pinot Gris 2015      32 Euros

Carte des vins

Notre cave reste toujours accessible (de nombreux rouges, blancs en 75cl et demi). Découvrez notre cave sur le lien suivant: http://lartdevivre1460.be/carte-des-vins/

Les modalités

Commande uniquement par téléphone au 067/34.25.35

Clôture des commandes le jeudi 11/02 à 12.00 au plus tard

Enlèvement au restaurant le vendredi & le samedi de 17.30 à 19.00
.