Suggestions du moment

Les suggestions évoluent en fonction de la disponibilité des marchandises et de leur succès…

Les entrées

Croustillants de ris de veau, pleurotes & sauce foie gras23 €
Terrine de perdreaux et ses deux confitures16 €
Brochettes de saint jacques, crème de topinambour-panais
et chips de lard
16,5 €
Nems de navarin d’agneau aux légumes et romarin16,5 €
Croustillant de camembert sauce au sirop de liège15 €

Les plats

Picanha de boeuf Irlandais (+/- 300 g) 24 €
Perdreaux rôti et sa mousse de marrons24 €
Suprême de faisan, tartelette aux raisins blancs, sauce liquoreux22,5 €
Parmentier de canard confit et son jus d’hiver20 €
Filet de barbue, croûte de mendiants,
fondue de poireaux safranée
22 €
Couronne de veau de lait, réduction thym & miel,
gratin dauphinois lardés et légumes sautés
25 €
Cuberol Argentin (+/- 275g) 26 €
Choucroute garnie aux 4 viandes22 €

Les desserts

Panacotta aux noisettes & muesli7,5 €
Ananas grillé, glace au yogurt et coulis de fruits rouges8 €