Menu Traiteur Week end 26 & 27 février

Chers Clients, 

Pour ce dernier week-end de février, nous vous proposons notre menu à emporter pour le week-end du 26 & 27 février 2021.  Continuez à bien vous porter.

Au plaisir de vous revoir! 

ENTREES – 14

Brique de brie de Meaux & poires, sirop d’agave
ou
Escargot façon « Mère-Giraud »
(tomate farcie, escargot, sauce estragon poivre vert crème pastis)

PLATS – 20

Sole farcie au caviar d’aubergines & saumon fumé, crème fines herbes & vin blanc
ou
Cailles farcies foie gras, sauce porto, chicon braisé

DESSERT – 5

Tartelette citron & meringue italienne

PRIX DU MENU COMPLET: 35

Commande uniquement par téléphone au 067/34.25.35
Suggestions vins disponibles au restaurant
Clôture des commandes jeudi 25 à 19.00 au plus tard
Enlèvement au restaurant le vendredi & le samedi
de 17.30 à 19.00.