Menu Traiteur Week end 30 avril-1 mai

 

Bonjour à tous, 

Le restaurant vous propose son menu à emporter pour le dernier week-end du mois d’Avril (30 avril – 1 mai 2021)

A partir du week-end du 8 mai, nous réouvrons notre restaurant (en terrasse uniquement oblige) mais nous continuons à vous délivrer en traiteur.

Veuillez vous référer à notre menu déroulant à la page Menu traiteur du 8 mai au 15 mai.
Attention!!!!  si le beau temps est avec nous et dès lors que la terrasse pourra être ouverte, le menu traiteur sera disponible le samedi et le dimanche midi.

Si la météo n’est pas de notre côté, nous continuons avec les horaires habituelles. A savoir vendredi soir et samedi soir.

Au plaisir de vous revoir, 

Dimitri

ENTREES –  15 €

Ravioles de petits gris en persillade,
consommé à l’ail et fines herbes
ou
Chiffonnade de bresaola de bœuf, roquette
parmesan et vinaigrette balsamique
ou
Tartare de dorade, avocats et biscuit sablé au parmesan

PLATS – 19 €

Suprême de pintadeau, blésotto asperges vertes &
roquette, jus réduit au romarin
ou
Pavé de saumon cuit à l’unilatéral, crème d’ail des ours, quenelle de pomme de terre-céleri
ou
Cordon bleu de volaille & magret fumé au comté,
jus de blonds de Paris

DESSERT – 5 €

Petit Saint Honoré
ou
Pancakes compotée de fraise & rhubarbe 

PRIX DU MENU COMPLET : 35 €
Commande uniquement par téléphone au 067/34.25.35
Suggestions vins disponibles au restaurant
Clôture des commandes Jeudi 29 avril à 19.00 au plus tard
Enlèvement au restaurant le vendredi & le samedi
de 17.30 à 19.00