Menu Traiteur Week end 27 & 28 novembre

                                                          ENTREES                                                                     Ravioles de foie gras, bouillon de Bresse aux petits légumes & Xérès – 14 €
Ou
Tartare de thon rouge au sésame – 14 €

                                                             PLATS                                                                                                 Plancha de la mer, ratatouille maison – 19 €                             Ou
              Suprême de faisan à la Normande –  19 €

                                                          DESSERT                                                               Tartelette chocolat « Bounty » – 5 €

Commande uniquement par téléphone au 067/34.25.35

Prix à la carte ou le menu complet: 34 euros

Suggestions vins voir plus bas

clôture des commandes
Jeudi 26 novembre – 19.00 au plus tard.

Enlèvement au restaurant le vendredi & le samedi
de 17.30 à 19.00.

Suggestions vins Menu du 27 & 28 novembre 2020

VIN BLANC

Bordeaux — Château des Places 2018, graves  16€

Bordeaux — Château Perayne – Apollon St Macaire 2019  – 16 €

Bourgogne – Mâcon-fuissé Château Vitalis 2018 – 20 €

VIN ROUGE

Portugal (Lisboa) — Confidential 2016 – 17 €

Italie (Friuli) — Ronco Nolé 2018  – 19 €

Bordeaux – Château des Places 2016, graves – 19 €

De nombreux autres vins sont disponibles à la demande.

Consultez notre carte sur notre site internet http://lartdevivre1460.be/carte-des-vins/

(les prix indiqués sur le site ne sont pas les prix traiteur, prix à la demande)