Menu de Pâques – 2/3 avril 2021

Chers clients, 

Etant toujours dans l’impossibilité de pouvoir vous accueillir dans notre restaurant, nous vous proposons notre menu de Pâques qui nous l’espérons émoustillera vos papilles.

Excellente fête de Pâques à vous!!!

ENTREES –  16

Brochette de ris de veau sauce au jus de romarin & chocolat
ou
Blinis de saumon fumé « red label » mousse aux fines herbes

PLATS — 21

Souris d’agneau aux saveurs d’Orient, tatin de légumes
ou
Filet de bar rôti sur peau, cannelloni de légumes, crème de champignons

DESSERT – 5

Cheesecake au chocolat blanc, coulis de fruits rouges

PRIX DU MENU COMPLET : 38

Les modalités
Commande uniquement par téléphone au 067/34.25.35
Suggestions vins disponibles au restaurant
Clôture des commandes Jeudi 1 avril à 19.00 au plus tard
Enlèvement au restaurant le vendredi & le samedi de 17.30 à 19.00