Suggestions traiteur a partir du Week-end du 21 mai

Les entrées

Foie gras sur pain perdu & compotée de fruits de saison: 16 €
Croquette(s) maison au maredsous: 1 pièce  6 €  /  2 pièces  11,5 €
Croquette(s) artisanales aux crevettes grises: 1 pièce  8 €  /  2 pièces  14,5 €
Duo de croquettes (crevettes/fromage): 14,5 €
Poêlée de scampis à l’ail: 12 €
Poêlée de scampis Art de Vivre: 13 €
Nage safranée de Saint Jacques & scampis aux petits légumes: 15 €
Ravioles Thai aux jeunes légumes, volaille & césame : 13,5 €

Les plats

Brochette de Saint-Jacques & scampis bardée au Serrano & son risotto: 21 €
Pluma Iberico façon tagliata: 19 €
Gambas flambées au cognac, risotto aux petits légumes,
brisures de noisettes torréfiées: 19€